2021年8月30日カテゴリー:

令和3年度 韮崎工業高校 学校説明会・授業見学会について

今年度も本校を希望する中学3年生とその保護者及び中学校の先生方を対象とした「学校説明会・授業見学会」を開催いたします。

なお、申し込み方法につきましては、次の①または②のどちらかの方法でお願いします。①「本校ホームページからweb申し込み」の場合、各中学生個人での申し込みとなり、9月27日(月)をwebでの申し込みを締め切り日とします。②「FAXによる申し込み」の場合、参加者を中学校で取りまとめての申し込みとなり、9月27日(月)までに各中学校からFAXにてご送付をお願いします。

詳しい内容に関しては本校ホームページの「入試情報」「オープンキャンパス・説明会情報」からご確認ください。

「令和3年度 韮崎工業高校 学校説明会・授業見学会についての詳細はこちらをクリック