2023年10月15日カテゴリー:

第61回韮工祭!!

10月12日(木) 13日(金) 2日間にわたり、第61回韮工祭が行われました!

コロナウイルス感染拡大も徐々に収まり、今年は「模擬店」を再開させることができました。

1日目

AM 開祭式(太鼓部・吹奏楽部・有志発表)・3年生パフォーマンスステージ

PM 体育祭

2日目

AM 1・2年生パフォーマンスステージ

PM 有志パフォーマンスステージ・模擬店・閉祭式

パフォーマンスステージでは、各クラスがダンスや演劇・動画制作等さまざまな形での発表が行われました。

体育祭ではリレー、綱引き、縄跳び、借り物競争を行いました。天候にも恵まれて良かったです。

有志ステージはバンド演奏、模擬店には多くの生徒・来場者が並び、賑わいを見せていました。

各イベントの裏では、茶道部による野点、各部各科の作品展示、クラスTシャツやクラス旗・似顔絵の展示など、

学園祭のために準備してきたものを披露する場がありました。

学園祭に来場できるのは保護者のみでしたが、多くの方のご支援ご協力により、無事成功させることができました。

皆様ありがとうございました。

写真は体育祭・有志パフォーマンスの様子です。